中央美术学院设计学院招聘公告
2016/6/16 17:48:43   CAFA HR 作者:人事处 点击量:(3897)       << 返回上一级

一、招聘岗位及要求:
招聘部门招聘岗位岗位要求招聘人数
专业年龄学历户籍其它要求
设计学院专业教师交互设计35岁及以下硕士研究生及以上不限1.具有该专业方向海外留学经历;2.在高校相关专业任教2年以上;3.有较好的沟通能力和团队合作精神 1

二、报名时间:
2014年4月23日——2014年5月2日(以邮戳为准)
三、应聘材料:
1.简历等相关作品材料以函件形式邮寄至中央美术学院人事处,应聘材料不予退还,证明材料提供复印件。留学归国人员须提交教育部留学服务中心出具的《留学归国人员学历学位认证书》复印件。
2.应聘者须确保提供材料的真实准确,若发现材料存在虚假不实之处,将不再进入应聘程序。
四、联系方式:
地 址:北京市朝阳区花家地南街8号 中央美术学院1号楼302 人事处
邮 编:100102 
联系人:刁老师 
联系电话:010—64771014 
中央美术学院人事处
2014年4月23日